RECETA
Tartaleta de frutas de ixtapaluca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 barras de mantequilla suavizadas
- 3 tazas de harina
- 1/2 taza de azúcar glass
- 2 huevos
- Para el relleno:
- 1/2 litro de leche
- 5 yemas
- 1 taza de azúcar
- 1/2 taza de fécula de maíz
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 1 taza de crema Chantilly batida
Pasos
1Acreme la mantequilla con el azúcar.
2Luego, añádale los huevos y, al último, la harina.
3Extienda la pasta y forre un molde o refractario para pay.
4Métalo al horno durante 30 minutos, a una temperatura de 160 grados centígrados.
5Para hacer el relleno, ponga a hervir la leche y el azúcar.
6Luego, añada la fécula de maíz y las yemas, sin dejar de batir; por último agregue la vainilla y deje enfriar.
7Ya que esté frío, agréguele la taza de crema Chantilly y vierta la mezcla sobre la base.
8Decore con frutas de temporada como fresas, kiwi y uvas, entre otras; meta el pay en el refrigerador a que cuaje.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tartaleta de frutas de ixtapaluca
Nuevo comentario