RECETA
- 300 g de fresones
- 1 sobre de gelatina de fresas
- 1 paquete de galletas
- Azúcar glasé
- 2 cucharadas de mantequilla
- Nata
- Canela
- 1 cucharadita de licor
1Trituramos las galletas, mezclamos con la mantequilla y la canela, amasamos con los dedos hasta que obtengamos una bola.
2Cubrimos las paredes y el fondo de una tartaleta, apretando bien la masa con una cuchara, metemos en el congelador.
3Templamos medio litro de agua, en un cazo, añadimos la gelatina poco a poco, sin dejar de remover con la varillas hasta que se disuelva totalmente, pero sin llegar a hervir, retiramos y añadimos el licor, dejamos enfriar.
4Lavamos las fresas y cortamos en cuartos, retiramos las tartaletas del congelador y rellenamos con las fresas.
5Cubrimos con la gelatina y dejamos cuajar en la nevera durante 2 ó 3 horas.
6En el momento de presentarlo espolvoreamos con azúcar glasé y acompañamos con nata azucarada y ligeramente batida.