RECETA
Tarta vegetariana de requesón y frutas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 8 comensales comensales
- galleta integral, 250 gramos
- margarina vegetal, 100 gramos
- requesón, 500 gramos
- yogur natural, 1 unidad
- azúcar moreno, 2 cucharadas
- gelatina, 3 hojas
- clara de huevo, 2 unidades
- limón, 1 unidad
- melocotón, 3 unidades
Pasos
1Fundir la margarina, mezclarla con las galletas molidas y forrar un molde desmontable con esta masa, untado ligeramente con aceite de girasol.
2Dejarlo en el frigorífico media hora o hasta que se endurezca.
3Mezclar en un cuenco el requesón, el yogur, azúcar y ralladura de limón.
4Rehidratar las hojas de gelatina en agua fría, escurrirlas y deshacer en el zumo del limón caliente; añadir al requesón.
5Batir las claras de huevo a punto de nieve e incorporarlas con movimientos envolventes para que no pierdan el aire.
6Rellenar el molde con esta crema y dejar en el frigorífico varias horas, hasta que tome consistencia.
7Desmoldar y decorar con trocitos de melocotón, frambuesas, o la fruta que se prefiera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta vegetariana de requesón y frutas
Nuevo comentario