RECETA
Tarta trufada con thermomix
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30 minutos
Publicada el 08/09/2017 18:32
Ingredientes para 8 raciones comensales
- El Bizcocho
- 4 huevo
- 1 ¾ cubiletes de Nata
- 1 ¾ cubiletes de azúcar
- 1 cucharada de cacao amargo (chocolate puro valor)
- 3 cubiletes de harina
- 1 sobre de levadura royal
- Trufado
- 1 ¾ cubilete de azúcar
- 2 cucharadas de cacao amargo
- 1 cucharada de nescafé
- 2 cucharadas de coñac
- ½ litro de Nata liquida
Pasos
11 Bizcocho poner en el vaso el azúcar, los huevos y el cacao programar 3 minutos, temperatura 50º, velocidad 8.
22 Al parar añadirla nata, mezclar unos segundos.
33 Añadir la harina y la levadura y mezclar.
44 Volcar en un molde engrasado y poner al horno, previamente calentado a 180º, unos 25 minutos.
55 Dejar enfriar encima de una rejilla.
66 Trufado montar la nata en el vaso, añadir los demás ingredientes y mezclar.
77 Partir el bizcocho cuando este frío, rellenar con el trufado.
88 Cubrir el bizcocho con el resto del trufado.
99 Adornar con virutas de chocolate.
1010 Servir bien frío.
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