RECETA

Tarta tres chocolates con gelatina
Receta de Tarta tres chocolates con gelatina
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2 horas
Publicada el 23/08/2017 09:50
Receta de Tarta tres chocolates con gelatina
Ingredientes para 10 raciones comensales
  • 1 Paquete de Galletas María o similar
  • 100 Gramos de Mantequilla
  • 4 Láminas de Gelatina neutra
  • 200 Gramos de Nata para montar fría
  • 250 Mililitros de Leche
  • 150 Gramos de Chocolate negro
  • 70 Gramos de Azúcar
  • 4 Láminas de Gelatina neutra
  • 200 Gramos de Nata para montar fría
  • 250 Mililitros de Leche
  • 50 Gramos de Azúcar
  • 150 Gramos de Chocolate con leche
  • 4 Láminas de Gelatina neutra
  • 200 Gramos de Nata para montar fría
  • 250 Mililitros de Leche
  • 25 Gramos de Azúcar
  • 150 Gramos de Chocolate blanco
Pasos

11 Alista todos los ingredientes y mantén los tres grupos de ingredientes separados según cada capa, así evitaras que se mezclen y será mucho más fácil a la hora de preparar este rica tarta fría de chocolate.

22 Empezaremos por hacer la base de galletas, para hacerla tritura las galletas hasta hacerlas polvo y mezcla con la mantequilla ligeramente derretida. Luego, reparte esta masa por toda la superficie del molde donde harás la tarta tres chocolate y reserva en la nevera.Puedes usar galletas tipo digestive como se utiliza en la receta del postre banoffee.

33 Para hacer las capas de chocolate deberás primero mezclar la leche con el azúcar y la nata en un cazo hasta que el azúcar de disuelva por completo. Entonces, calienta a fuego medio e incorpora el chocolate negro troceado junto con las láminas de gelatina previamente hidratada.Cocina esto a fuego medio-bajo hasta que se integren todos los ingredientes y rompa un hervor. Dejar templar la mezcla unos minutos.

44 A continuación, vacía esta primera mezcla de chocolate negro sobre la base de galletas, lleva a la nevera y espera a que cuaje al menos durante unas 2-3 horas. Entonces podrás seguir haciendo el resto de capas repitiendo el mismo proceso.Recuerda que es muy importante que las capas estén bien cuajadas antes de colocar la siguiente encima, de lo contrario se mezclarían y estropearían la tarta. Truco: Deberás hacer algunos cortes en la capa que ya esté lista antes de añadir la siguiente mezcla para asegurar que quedan bien pegadas.

55 Cuando ya tengas las tres capas hechas podrás decorar con un poco de chocolate rallado y disfrutar de la deliciosa tarta tres chocolates con gelatina. Otra forma de mezclar estos sabores es con bizcocho, así que si prefieres una torta normal a un postre frío, echa un vistazo a la receta de tarta tres chocolates mezclados.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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