RECETA
- 150 grs chocolate blanco
- 150 grs chocolate negro pero suave
- 150 grs chocolate con leche
- 3 sobres cuajada
- 160 grs azúcar
- 750 ml leche
- 750 ml nata líquida
- Sobaos
1Un molde desmontable se forra con los sobaos sin partirlos, se presionan sobre el molde.
2Rayar el chocolate negro, añadirle 80 grs de azúcar, 250 ml de nata, 250 de leche y un sobre de cuajada, mezclar todo y dejar hervir, volcarlo en el molde sobre los sobaos.
3Rayar chocolate blanco, añadirle, 250 de nata, 250 de leche, 35 grs de ázucar, 1 sobre de cuajada, mezclar llevar a ebullición y verterlo sobre la mezcla anterior.
4Hay que verterlo muy despacito dejándolo caer sobre una cuchara para que no haga agujero en el anterior.
5Rayar chocolate con leche, añadirle 250 de nata, 250 de leche el resto de azúcar y un sobre de cuajada, mezclarlo, llevarlo abullición y verterlo sobre el anterior.
6Dejar que se cuaje en la nevera y decorarlo al gusto de cada uno.
7Se puede sustituir la nata por seis yogures, cambia el sabor pero esta también buena.