RECETA
- 24 Unidades de Bizcochos de soletilla
- 300 Gramos de Queso blanco (mascarpone o crema)
- 200 Centímetros cúbicos de Crema de leche
- 3 Unidades de Huevo
- 90 Gramos de Azúcar
- 300 Centímetros cúbicos de Café fuerte
- 5 Cucharadas de postre de Coñac
- ½ Taza de Cacao amargo (decoración)
- 2 Barras de Chocolate amargo
11 Alistar los ingredientes.
22 Separar las yemas de las claras en 2 bol. En el de las yemas incorporar el azúcar y batir hasta que tome color blanquecino.
33 Incorporar a ésta preparación el queso blanco y la crema batida a punto chantilly.
44 Batir las claras a punto nieve e incorporarlas a la mezcla anterior.
55 Con movimientos envolventes para que las claras no pierdan su consistencia.
66 Mezclar el café con el cognac. Ir remojando las vainillas y colocandolas en un recipiente preferentemente rectangular.
77 Cuando hayamos completado la fuente, verter la crema sobre las vainillas y esparcir uniformemente.
88 Espolvorear con cacao amargo.
99 Rallar las barritas de chocolate y en forma de lluvia cubrir el postre.
1010 Reservar en la heladera por 5 horas mínimo antes de servirlo. Cuanto más horas de frío tenga, más rico estará! A disfrutar!