RECETA
- Ingredientes Para la masa de chocolate blanco:
- Azúcar: 50 gramos
- Leche: 250 cl.
- Nata para cocinar: 250 cl.
- Chocolate blanco: 150 gramos
- Cuajada en polvo: 1 sobre
- Ingredientes Para la masa de chocolate con leche:
- Azúcar: 50 gramos
- Leche: 250 cl
- Nata para cocinar: 250 cl
- Chocolate con leche: 150 gramos
- Cuajada en polvo: 1 sobre
1Preparación de la Capa de chocolate blanco:
2Por un lado, se pone un poquito de leche en vaso y se vierte el sobre de cuajada en polvo
3Se remueve hasta que la cuajada este completamente disuelta y se reserva
4Por otro lado, se ponen los 250 Cl. de nata en un cazo junto con los 50 gramos de Azúcar y los 250Cl. de leche y el chocolate blanco previamente desmenuzado y se pone a calentar a la vez que se va removiendo.
5Cuando hierbe, se agrega la mezcla anterior de cuajada y se remueve constantemente hasta que hierve nuevamente.
6Cuando hace el segundo hervor, se retira del fuego y se vierte en el molde
7Preparación de la Capa de chocolate con leche:
8Para la capa de chocolate con leche, se repite la operación pero en vez de poner el chocolate blanco, se hace con el chocolate de leche
9Es importante que al verter la capa de chocolate con leche en el molde, se haga despacio y con delicadeza puesto que la capa anterior aún