RECETA
- 1 sandía dulce grande
- 500 ml de nata para montar
- 100 gr. de azúcar glass
- 2 Yogures de frutas del bosque
- Frutos rojos variados (frambuesas, grosellas, fresas...)
- Almendras laminadas tostadas
1Vamos a cortar la sandía horizontalmente en 3 partes, pero ojo: la que nos interesa para hacer nuestra tarta es la parte central, por ello, tendremos que obtener una rodaja de mínimo 6 centímetros de ancho mas o menos (el ancho dependerá del gusto de cada uno).
2A continuación con un cuchillo fino y con cuidado retiraremos la piel de la sandía, habremos obtenido un disco redondo que es la base de nuestra tarta. Colocamos la sandía en un plato o fuente y reservamos en la nevera.
3En una sartén tostamos las almendras hasta que estén algo doradas, moviendo para que no se quemen y reservamos para decorar después.
4Mientras preparamos la nata montada, a medio batir añadimos el azúcar glass y terminamos de montar. Mezclamos los dos yogures con parte de la nata monada y cubrimos generosamente por arriba la sandía. Colocamos el resto de nata alrededor de toda la sandía y cubrimos con las almendras laminadas. Para terminar decoramos por encima con las frutas.
5Introducimos en la nevera hasta su consumo. Debe estar biuen fría.