RECETA
Tarta refrescante de la l'ametlla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200g. de Galletas
- 100g. de Margarina
- 200g. de Queso crema (Philadelphia)
- 200g. de Leche condensada (un bote pequeño)
- 1/2 vaso de zumo de limón
Pasos
1Dejamos la margarina fuera de la nevera para que se ablande.
2Machacamos las galletas y las pasamos por la picadora, mezclamos las galletas con la margarina hasta obtener una pasta homogénea, si quedara muy seca podemos añadir un poco de crema de leche.
3Repartimos la pasta en un molde bajo y reservamos.
4En el vaso de la batidora ponemos el queso, la leche condensada, el limón, batimos bien y repartimos encima de la pasta reservada y ponemos en la nevera un par de horas.
5Podemos decorar al gusto, en esta ocasión de la pasta reservada y ponemos en la nevera un par de horas.
6Podemos decorar al gusto, en esta ocasión utilizamos unas moras en almíbar y una rodaja de limón confitado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta refrescante de la l'ametlla
Nuevo comentario