RECETA
Tarta rapida de fresas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Base de tarta
- 500 gr. fresas
- 1 paquete para natillas (750 ml leche, 4 cucharadas soperas azúcar)
- 1 paquete Glaseado rojo Dr. Oetker (2 cucharadas soperas azúcar, 250 ml agua)
Pasos
1Cortamos las fresas por la mitad, ponemos un poco de azúcar y las dejamos en la nevera para que suelten jugo.
2Preparamos las natillas según las instrucciones del paquete, en mi caso con 750 ml de leche y 4 cucharadas soperas de azúcar).
3Una vez hechas, las dejamos enfriar unas 2/3 horas en la nevera.
4Ponemos parte de las natillas encima de la base de la tarta.
5Sacamos las fresas de la nevera y las repartimos por encima de las natillas.
6Preparamos para la cobertura de la tarta según se indica en las instrucciones del paquete.
7Repartimos la cobertura rápidamente por encima de las fresas.
8Dejamos el pastel en la nevera hasta que se enfríe la cobertura.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta rapida de fresas
Nuevo comentario