RECETA
Tarta neoyorkina de berenjenas, pasta y salchichas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 libras salchichas
- 2 berenjenas
- 1 cebolla trinchada
- 2 latas tomate
- 1 lata concentrado de tomate
- 3/4 cuchara sopera de sal
- 1/2 cuchara sopera de pimienta de cayena
- 16 onzas pennes (pasta cocida)
- 15 onzas queso Ricotta
- 3 tazas queso Mozzarella rallado
Pasos
1Freír las salchichas, cortadas a trocitos. Escurrirlas.
2Añadir las berenjenas, a dados, y la cebolla.
3Proseguir la cocción hasta que la berenjena esté tierna.
4Incorporar los tomates, el concentrado de tomate, sal y pimienta de Cayena.
5Llevar a ebullición y seguir unos 10'.
6Incorporar la pasta, retirar del fuego y dejar enfriar.
7Disponer la mitad de esta preparación de berenjenas en una fuente de horno.
8Cubrir con el queso ricotta, espolvorear la mitad de la mozzarella rallada, cubrir con el resto de berenjenas, espolvorear el resto de mozzarella y hornear.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta neoyorkina de berenjenas, pasta y salchichas
Nuevo comentario