RECETA
- 4 huevos
- 100 gr. De azúcar
- 150 g de mantequilla
- 150 gr. De avellanas tostadas y ralladas
- 150 gr. De chocolate nestlé postres
- Bizcochos de soletilla
1Con el vaso bien limpio, sin rasa y seco, ponga la mariposa en las cuchillas y eche las 4 claras con un pellizco de sal y unas gotas de limón. Programe 3 minutos en velocidad 3. Saque y reserve.
2Sin lavar el vaso, quite la mariposa de las cuchillas, eche las avellanas y ralle 15 segundos en velocidad 6.
3Incorpore el chocolate, dé 5 golpes de turbo y programe 4 minutos, 40º, velocidad 3.
4Añada las yemas, mantequilla y azúcar, y programe 5 minutos, 80º, velocidad 4. Termine de unir bien con la espátula.
5Saque a un recipiente, añada las claras montadas y una todo suavemente con movimientos envolventes para que no se bajen.
6Vierta en un molde y cubra con bizcochos remojados en cualquier licor de su gusto. Introdúzcalo en el congelador.
7Cuando vaya a servirlo, desmóldelo y espolvoree con cacao puro en polvo, o adórnelo a su gusto.