RECETA

Tarta monegasca de queso al cuolis de frambuesa con grosellas y menta
Receta de Tarta monegasca de queso al cuolis de frambuesa con grosellas y menta
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Receta de Tarta monegasca de queso al cuolis de frambuesa con grosellas y menta
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 300 gr. de queso blanco
  • 250 gr. de nata montada
  • 50 gr. de azúcar glas
  • Vainilla natural líquida
  • 400 gr. de frambuesas
  • 80 gr. de azúcar
  • 100 gr. de grosellas
  • 1 manojo de menta
Pasos

11) Ponemos a escurrir el queso 24 horas.

22) Introducimos el queso en la termomix y mezclamos con la nata y la vainilla en polvo.

33) Pasamos por colador la frambuesa con el azúcar y conseguimos la colis ó salsa de frambuesa.

44) Montamos el queso sobre molde deseado.

55) Decoramos con el culis bajo y la tarta de queso encima, la menta y grosellas.

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