RECETA
Tarta monegasca de queso al cuolis de frambuesa con grosellas y menta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 300 gr. de queso blanco
- 250 gr. de nata montada
- 50 gr. de azúcar glas
- Vainilla natural líquida
- 400 gr. de frambuesas
- 80 gr. de azúcar
- 100 gr. de grosellas
- 1 manojo de menta
Pasos
11) Ponemos a escurrir el queso 24 horas.
22) Introducimos el queso en la termomix y mezclamos con la nata y la vainilla en polvo.
33) Pasamos por colador la frambuesa con el azúcar y conseguimos la colis ó salsa de frambuesa.
44) Montamos el queso sobre molde deseado.
55) Decoramos con el culis bajo y la tarta de queso encima, la menta y grosellas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta monegasca de queso al cuolis de frambuesa con grosellas y menta
Nuevo comentario