RECETA
Tarta larpeira gallega. bollo dulce con crema pastelera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Media
Publicada el 23/08/2017 11:19
Ingredientes para Para 10 personas
- Para hacer el bollo: 440 g. de harina de fuerza
- 2 huevos y 60 g. azúcar
- 100 g. leche entera
- 30 g. levadura fresca de panadero y 30 g. anís
- 60 g. mantequilla
- 1 cdita. sal y la ralladura de un limón
- Para la crema pastelera: 250 ml. leche
- 15 g. fécula de maíz, harina de maíz
- 1 palito de canela, la piel de un limón y una naranja
- 45 g. azúcar y 1 huevo
- Decoración: 50 g. azúcar, 1 cucharada anís y 1 huevo
- Para el almíbar: 50 g. agua, 50 g. azúcar y 50 g. anís
Pasos
1Preparación de la masa del bollo larpeiro
2Dejamos enfriar antes de consumirla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Tarta larpeira gallega. bollo dulce con crema pastelera
Nuevo comentario