RECETA

Tarta larpeira gallega. bollo dulce con crema pastelera
Receta de Tarta larpeira gallega. bollo dulce con crema pastelera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Media
Publicada el 23/08/2017 11:19
Receta de Tarta larpeira gallega. bollo dulce con crema pastelera
Ingredientes para Para 10 personas
  • Para hacer el bollo: 440 g. de harina de fuerza
  • 2 huevos y 60 g. azúcar
  • 100 g. leche entera
  • 30 g. levadura fresca de panadero y 30 g. anís
  • 60 g. mantequilla
  • 1 cdita. sal y la ralladura de un limón
  • Para la crema pastelera: 250 ml. leche
  • 15 g. fécula de maíz, harina de maíz
  • 1 palito de canela, la piel de un limón y una naranja
  • 45 g. azúcar y 1 huevo
  • Decoración: 50 g. azúcar, 1 cucharada anís y 1 huevo
  • Para el almíbar: 50 g. agua, 50 g. azúcar y 50 g. anís
Pasos

1Preparación de la masa del bollo larpeiro

2Dejamos enfriar antes de consumirla.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta larpeira gallega. bollo dulce con crema pastelera
Nuevo comentario
Publicar comentario