RECETA
Tarta italiana de quesos, tomate y albahaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Pasta brisa u hojaldre
- 4 huevos
- 1,5 dl. leche
- 150 gr. crema de leche espesa
- 100 gr. queso gruyère; rallado
- 30 gr. mozzarella; a láminas
- 3 dientes ajo
- 4 tomates bien maduros
- 1 ramillete grande albahaca picada
- Sal y pimienta
Pasos
1Pelar, despepitar y cortar los tomates a trozos muy pequeños.
2Trinchar finamente la albahaca, reservando una cucharada para decoración.
3Pelar y chafar el ajo.
4Batir los huevos, añadiendo la leche, crema de leche, queso rallado y la mozzarella. Añadir los tomates y sazonar. Incorporar la albahaca y el ajo.
5Forrar un molde de unos 23 cm con la pasta brisa o el hojaldre y cocer en horno medio primero el fondo de la tarta 10 minutos. Echar encima la preparación y cocerla 30 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta italiana de quesos, tomate y albahaca
Nuevo comentario