RECETA
Tarta italiana de navidad
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 huevos
- 180 gramos de azúcar
- 180 gramos de harina
- 70 gramos de pasas
- 70 gramos de almendras tostadas
- 500 gramos de nueces
- 100 gramos de chocolate
- 100 gramos de fruta confitada
Pasos
1Montar los huevos con el azúcar.
2Añadir la harina tamizada, las almendras trinchadas groseramente, las nueces desmenuzadas, el chocolate a pedacitos,la fruta confitada a trozos y las pasas.
3Verter en un molde de plum cake y llevarlo al horno a 200º.
4Tras 10' reducir a 180º y proseguir la cocción por una hora y 20'.
5Sacar del horno y conservarlo un par de días a temperatura ambiente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta italiana de navidad
Nuevo comentario