RECETA
Tarta huesitos dos chocolates
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 23:41
Ingredientes para
- 1 tableta de chocolate negro para la cobertura
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
Pasos
1Con una pala o cuchillo vamos untando las obleas con una capa muy fina –piensa que son muchas capas– de chocolate (con cuidado porque son muy frágiles).
2Vamos alternando el chocolate blanco con el negro y superponiendo las obleas apretando un poco para que se peguen. No os importe si alguna se rompe un poco al apilarlas o untarlas porque luego no se verá. Mi tarta es de 12 obleas, 6 de chocolate blanco y 6 de chocolate negro.
3Al final terminamos con una oblea sin untar y apretamos bien, prensando con las manos, para que el conjunto quede compacto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Tarta huesitos dos chocolates
Nuevo comentario