RECETA
Tarta helada de chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 taza nata montada
- 6 cucharada azúcar
- 6 cucharada leche evaporada pura
- 900 gramos chocolate
- 1 lata de fresas o caja de fresas congeladas
- 30 bizcochos o soletillas
- 6 huevos
Pasos
1El chocolate rallado se pone al baño maría, se le añade la leche y el azúcar y las yemas batidas, dejarlo cocer cinco minutos.
2Se forra un molde de aro con los bizcochos.
3Se baten las claras a punto de nieve y se agrega a la crema anterior.
4Se vierte todo en la tarta sobre los bizcochos.
5Se mete en el congelador por espacio de tres o cuatro horas.
6Al servirlo, se le da la vuelta en un plato de cristal.
7Se decora con la nata muy mezclada y con las fresas.
8Si no se tienen fresas se le ponen almendras tostadas y partidas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta helada de chocolate
Nuevo comentario