RECETA
Tarta helada de café
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
200 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 dl de nata líquida
- 3/4 de helado de café
- 75 g de azúcar glas
- 1/2 l de helado de mantecado
- 50 g de avellanas picadas
Pasos
1Se forra un molde redondo con papel transparente y colocamos la mitad del helado de café procurando que quede bien liso.
2Rápidamente se pone el helado de mantecado, y por último el resto del helado de café.
3Se lleva el molde al congelador y se deja allí unas 3 horas.
4Batimos la nata montada, que deberá estar muy fría, y poco a poco se le añade el azúcar.
5Se saca la tarta del congelador, se desmolda, ponemos la nata montada en una manga pastelera y cubrimos la tarta con rosetas de nata, se salpica de avellanas molidas y se sirve inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta helada de café
Nuevo comentario