RECETA
Tarta fría especial granadina de chocolate y avellanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Bizcochitos
- 300 g de chocolate con avellanas
- 1 Vaso de leche
- 60 g de avellanas
- 600 ml de nata
- 1 sobre de flan 4 raciones
Pasos
1Machacar las avellanas. Empanamos los bizcochitos con la leche y los pondremos de base en un molde para tartas.
2Derretir el chocolate en el microondas.
3En un cazo poner la nata y el sobre de flan remover.
4Seguidamente cuando este bien mezclado añadiremos el chocolate derretido y las avellanas ya machacadas. Removeremos hasta que espese.
5Finalmente echaremos la mezcla encima de la base de bizcochos.
6Podemos decorar la tarta con unas cuantas avellanas.
7Dejaremos enfriar y la tendremos en la nevera unas horas o de un dia para otro.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta fría especial granadina de chocolate y avellanas
Nuevo comentario