RECETA
Tarta fría de queso gallega
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 500 cc. de leche
- 500 cc. de nata
- 2 cuajada, sobres
- 250 gr. de queso de untar
- 200 cc. de agua
- 6 cucharadas de caramelo líquido
- 30 galletas tipo María
Pasos
1Se pone al fuego en un cazo, la nata, la leche y el queso. Cuando esté todo derretido se retira del fuego, y se le añade el azúcar.
2En un vaso de agua de deshacen los dos sobres de cuajada, se le añade esto a la mezcla anterior.
3Se vuelve a poner todo al fuego, y cuando empiece a espesar, se echa toda la mezcla en un molde caramelizado, se le ponen las galletas por encima haciendo una capa.
4A la hora de desmoldarse la tarta, esta capa servirá como base.
5Llevar a la nevera 8 horas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta fría de queso gallega
Nuevo comentario