RECETA
- 2 yogures de melocotón edulcorados
- 4 vasos de yogurt de queso fresco batido
- 6 láminas de gelatina neutra
- 16 galletas tipo maría sin azúcar
- 1 cucharadita de edulcorante granulado
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 lata de melocotón en almíbar Light sin azúcar
- Ralladura de naranja
- Mermelada de melocotón sin azúcar
1Triturar las galletas y mezclarlas en un bol junto con la mantequilla reblandecida, la ralladura de naranja y el edulcorante granulado. Forrar con esta mezcla la base de un molde desmontable y reservar.
2Poner a remojar las láminas de gelatina para que ablanden.
3En un cuenco poner los yogures y el queso fresco, mezclar bien.
4Calentar medio vaso del almíbar del melocotón mezclado con un poco de agua y diluir en él 4 láminas de gelatina. Incorporar e la mezcla al cuenco del yogur. Mezclar bien.
5Verter el relleno en el molde e introducir en el frigorífico un rato para que cuaje.
6Sacar del frigorífico
7Diluir las dos láminas restantes de gelatina en un poco de almíbar templado y agregarlo fría.a la mermelada de melocotón. Cubrir con ella la tarta y volver a poner en el frigorífico hasta que la cobertura este consistente.
8Desmoldarla y adornarla por encima con mitades de melocotón.
9Servir fria.