RECETA
Tarta fresca de duraznos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Masa:
- 300g harina
- 200g harina salvado250g manteca
- 1/2 cdita sal
- 30g azúcar
- ralladura 1 limón
- 1 huevo
- agua fría
- Relleno:
- 400g queso blanco
- 400g mermelada de duraznos
- 1 lata de duraznos en almíbar
Pasos
1Masa:
2Formar un granulado con las harinas, la sal, el azúcar, la ralladura y la manteca.
3Incorporar el huevo y agua fría necesaria hasta obtener una masa lisa que no se pegue en las manos
4Llevar a la heladera tapada con film durante 30Ž.
5Forrar con la masa una tartera de 24cm de diámetro, enmantecada y enharinada.
6Cocinar en horno precalentado y en moderado hasta dorar.
7Retirar, dejar enfriar y desmoldar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta fresca de duraznos
Nuevo comentario