RECETA

Tarta fina de sardinas, tomate y albahaca
Receta de Tarta fina de sardinas, tomate y albahaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Receta de Tarta fina de sardinas, tomate y albahaca
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Circulos de 18 cm. de hojaldre
  • 500 gr. de tomates
  • 10 u. de sardinas
  • 1 manojo de albahaca
  • 2 u. de ajos
  • 150 gr. aceitunas negras deshuesadas
  • 150 gr. anchoas en sal
  • Aceite de oliva
Pasos

1Se coge una plancha de hojaldre, se estira y se corta en forma de círculos de unos 18 cm.

2Se coloca un poco de tomate y las sardinas limpias (sin cabeza, ni espinas).

3Sobre ellas un triturado de los ajos, aceitunas negras y las anchoas.

4Se rocía con un poco de aceite y se mete en el horno durante unos 15’, una vez echo se emplata.

5Se puede decorar con un hilo del tomate frito y un poco de perejil picado muy pequeño.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta fina de sardinas, tomate y albahaca
Nuevo comentario
Publicar comentario