RECETA
Tarta fina de sardinas, tomate y albahaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 Circulos de 18 cm. de hojaldre
- 500 gr. de tomates
- 10 u. de sardinas
- 1 manojo de albahaca
- 2 u. de ajos
- 150 gr. aceitunas negras deshuesadas
- 150 gr. anchoas en sal
- Aceite de oliva
Pasos
1Se coge una plancha de hojaldre, se estira y se corta en forma de círculos de unos 18 cm.
2Se coloca un poco de tomate y las sardinas limpias (sin cabeza, ni espinas).
3Sobre ellas un triturado de los ajos, aceitunas negras y las anchoas.
4Se rocía con un poco de aceite y se mete en el horno durante unos 15’, una vez echo se emplata.
5Se puede decorar con un hilo del tomate frito y un poco de perejil picado muy pequeño.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta fina de sardinas, tomate y albahaca
Nuevo comentario