RECETA
- 1 Unidad de Huevo
- 100 Gramos de Marntequilla sin sal
- 200 Gramos de Harina leudante
- 1 Chorro de Leche
- 1 Tarro de Dulce de leche
- 100 Gramos de Coco rallado
- 200 Gramos de Azúcar
- 1 Unidad de Huevo
11 Para realizar esta tarta de coco coge un recipiente y mezcla la mantequilla con la harina previamente tamizada hasta formar una masa consistente. Luego, añade el huevo e intégralo.
22 Añade un poco de leche para que la masa acabe de coger la consistencia adecuada, pero solo la cantidad necesaria. Cuando la tengas, viértela en un molde apto para horno y cubre la parte superior con el dulce de leche.
33 Reserva el molde con la masa y coge un recipiente para preparar la cobertura. Mezcla el coco rallado, el azúcar y el huevo hasta que estén completamente integrados. Si lo deseas, puedes reservar un poco de coco rallado para decorar.
44 Cubre la tarta de coco y dulce de leche con esta mezcla y hornéala durante 30 minutos a 180ºC, hasta que la cobertura esté dorada y el bizcocho bien hecho.
55 Cuando esté lista, retírala del horno y espolvorea un poco de coco rallado por encima para mejorar la presentación del pastel de coco y dulce de leche.