RECETA
Tarta elisa
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 100 g de azúcar
- 50 g de avellanas tostadas
- 50 g de almendras peladas
- 100 g de azúcar glas
- 4 claras de huevo
- 75 g de harina
- Para hacer el relleno:
- 200 ml de crema pastelera con aroma de limón
- 100 g de almendras peladas
- Para hacer la salsa de kiwi:
- 300 g de kiwis
- 100 g de azúcar glas
- Para hacer la decoración:
- 30 g de chocolate fondant
- 20 g de azúcar glas
- 20 g de cacao en polvo
- 20 g de mantequilla
Pasos
1Trituramos las avellanas y las almendras, pero por separado, las mezclamos en un bol con la harina y los dos tipos de azúcar y añadimos con cuidado las claras de huevo montadas a punto de nieve, las trabajamos con una cuchara de madera hasta que obtengamos una masa homogénea.
2Forramos una bandeja de hornear con papel vegetal untado con mantequilla, metemos la mezcla preparada en una manga pastelera y hacemos un círculo sobre bandeja de 18 cm y ocho de 6 cm, los metemos al horno a 160 grados durante 30 minutos.
3Sacamos la bandeja del horno y despegamos los discos, dejamos que se enfríen, espolvoreamos la mitad de los discos con el cacao y el resto con el azúcar glas.
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