RECETA
Tarta de zucchinis, cebollas y berenjenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Disco de tapa para tarta
- 2 cebollas medianas cortadas en rodajas
- 2 zucchinis limpios, cortados en rodajas.
- 2 berenjenas medianas cortadas en rodajas
- 100 g de crema de leche
- 5 huevos batidos
- 100 g de manteca
- 150 g de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1En una sartén rehogar la cebolla, los zucchinis y las berenjenas en manteca, y salpimentar, apagar el fuego y dejar entibiar.
2En un recipiente hacer un batido con los huevos y la crema de leche, salpimentar y agregar las verduras rehogadas mezclando bien.
3Se unta una tartera con aceite y se forra con la tapa de tarta, se coloca el relleno en forma pareja, se espolvorea bien toda la superficie con abundante queso rallado y se lleva al horno hasta que esté cocida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta de zucchinis, cebollas y berenjenas
Nuevo comentario