RECETA
Tarta de zanahorias con coco, avellanas y brioches
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kg de zanahorias,
- 250 g de azúcar,
- 200 g de coco rallado,
- 2/3 brioches
- Avellanas
Pasos
1Cocer las zanahorias. Rallarlas y mezclarlas con el coco y el azúcar.
2Preparar un molde y poner los brioches en el fondo abiertos (hasta cubrir la superficie del molde)
3Verter la pasta formada por las zanahorias, el coco y el azúcar.
4Tapar con el resto del brioche.
5Oprimir la tarta con un superficie plana dentro del molde.
6Dejar en la nevera un mínimo de 18h.
7Sacarla del molde y ponerla en una bandeja.
8Picar avellanas sin piel ( tienen que ser crudas) y espolvorearlo por encima junto con el resto de coco rallado.
9Se puede adornar con nata y cerezas confitadas
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta de zanahorias con coco, avellanas y brioches
Nuevo comentario