RECETA
- 100 Gramos de Galletas Marías
- 2 Piezas de Zanahorias grandes
- 90 Gramos de Mantequilla
- ½ Taza de Leche de coco
- 200 Gramos de Leche condensada
- 2 Piezas de Huevo
- 2 Piezas de Clara de huevo
- 250 Gramos de Queso crema
- ½ Taza de Coco rallado
11 Para hacer la base de nuestra tarta, lava las zanahorias y rállalas en un recipiente.
22 Aparte, muele las galletas en la licuadora hasta obtener un polvo fino.
33 Derrite una cucharada de mantequilla y agrega la zanahoria, cocina a fuego medio moviendo suavemente por cinco minutos.
44 Pasado ese tiempo, agrega el resto de la mantequilla y las galletas molidas.
55 Vierte la base para pay en un refractario y extiende bien con ayuda de una cuchara. Cuida que quede lo más pareja posible para evitar que se queme al hornear.
66 Aparte, licua la leche condensada, la leche de coco, el coco rallado, los dos huevos, las dos claras de huevo y el queso crema. Vierte esta mezcla sobre la base para pay y hornea de 30 a 40 minutos, o hasta que la cubierta esté doradita y el relleno bien cocido. Saca del horno y deja enfriar un poco.
77 Una vez que entibie, deja reposar la tarta de zanahoria y coco al menos por dos horas en el refrigerador antes de servir. Si te ha gustado esta receta o tienes alguna duda o sugerencia, por favor no dejes de escribir tus comentarios.