RECETA
- 1 paquete de galletas maría
- 100 gr. de mantequilla
- 125 gr. de azúcar
- 100 gr. de leche condesada
- 4 yogures griegos
- 400 gr. de nata montada
- 1 sobre de gelatina neutra
- Ingredientes de la gelatina de mermelada:
- 125 ml. de agua
- 3 cucharadas de mermelada de fresa
- 1 sobre de gelatina neutra
1Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla derretida, forrar un molde con esta pasta hornear 10 minutos.
2Calentamos 100 mililitros de agua y disolvemos en ella el sobre de gelatina, removemos bien apartar y dejar enfriar.
3En un bol ponemos la leche condensada, los yogures y el azúcar batimos muy bien.
4Incorporamos el agua con la gelatina disuelta, mezclar bien.
5En otro bol montamos la nata y la mezclamos con lo anterior.
6Volcamos esta mezcla sobre la base de galletas la metemos en el frigorífico.
7Hacemos la gelatina de mermelada, calentando el agua disolvemos la gelatina y removemos bien, incorporamos la 3 cucharadas de mermelada de fresa, sin dejar de mover hasta que este bien integrada, con la gelatina, dejamos enfriar un rato.
8La volcamos sobre la superficie de la tarta, y la volvemos a meter en el frigorífico.