RECETA
Tarta de yema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Bizcocho:
- 3 huevos
- 75 g de azúcar
- 75 g de harina
- Cubierta de yemas:
- 9 yemas.
- Una cucharada de maicena
- Almíbar:
- Un vaso y medio de agua lleno de azúcar.
- Medio vaso de agua.
- Para adornar:
- 250 g de nata montada.
Pasos
1Bizcocho: Encender el horno a 175º.
2Batir las yemas y el azúcar hasta que queden blanquecinas.
3Añadir la harina y las claras batidas a punto de nieve fuerte.
4Verter en un molde engrasado y hornear unos 25 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta de yema
Nuevo comentario