RECETA
Tarta de ricotta y estragón
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para la masa:
- 450g de harina leudante
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 2 tazas de agua tibia
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1 huevo
- Para el relleno:
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 2 cebollas picada finamente
- 400 g de ricotta
- 1 cucharadita de estragón
- Sal a gusto
Pasos
1Mezcle la harina, el polvo de hornear y la sal.
2Añada agua tibia y trabaje la masa hasta formar un bollo consistente.
3Déjelo reposar por 30 minutos en lugar tibio.
4Coloque el bollo sobre la mesada enharinada y estírela con el palote hasta que quede de 1/2 cm de espesor.
5Proceda a hojaldrar con aceite.
6Coloque la masa en un molde aceitado de manera que parte de ella llegue al borde superior.
7En una sartén, caliente el aceite a fuego moderado, dore la cebolla hasta que quede transparente y retire del fuego.
8Añada la ricotta, el estragón y la sal, mezcle todo.
9Precaliente el horno a 210ºC. Rellene la tarta con el preparado.
10Hágale un repulgue a los bordes de la masa y hornee por 40 minutos aproximadamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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