RECETA
Tarta de requesón con verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 300 g de pasta brisé (sin azúcar)
- 3 huevos
- 150 g de requesón
- 1 vaso de nata líquida
- 60 g de queso fresco
- 2 calabacines
- 4 tomates pequeños
- 2 pimientos verdes
- Unas cuantas judías verdes
- 1/2 zanahoria
- 1 cucharadita de pimentón
- Aceite de oliva virgen
- Mantequilla
- Sal y pimienta
- Agua
Pasos
1Estira la pasta brisé sobre una superficie enharinada.
2Unta con mantequilla un molde, enharínalo y fórralo con la pasta.
3Bate los huevos con el requesón, la nata, el queso y el pimentón hasta obtener una crema.
4Vierte la crema en el molde y métela en el horno ya caliente a 180º durante 20 minutos.
5Corta los pimientos y los calabacines en tiras finas, saca también unas tiras de las cortezas.
6Corta los tomates en rebanadas gruesas. Pica las judías en trocitos. Y corta en tiras la zanahoria.
7Cuece las verduras con un poco de agua y una cucharada de aceite, escúrrelas y salpiméntalos.
8Saca la tarta del horno y decórala con las verduras, hornéala nuevamente unos 5 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta de requesón con verduras
Nuevo comentario