RECETA
Tarta de requesón con uvas pasas y coñac
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de requesón
- Una cucharada de maizena,
- 10 cucharadas de azúcar,
- 3 huevos,
- 60 gramos de uvas pasas,
- Una copa de coñac,
- Mantequilla.
Pasos
1Remojar las pasas en el coñac previamente calentado.
2Mezclar en un bol el queso, los huevos, el azúcar y la maizena (se puede usar la batidora).
3Untar el molde con mantequilla o forrarlo primero con papel de aluminio y luego untarlo.
4Rellenar con la masa y hornear a 200ºC unos 15 minutos.
5Añadir por encima las pasas escurridas y seguir horneando otros 15 minutos.
6Sacar cuando se empiece a dorar la superficie y dejar enfriar.
7Desmoldar (si hemos usado papel de aluminio será más fácil).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta de requesón con uvas pasas y coñac
Nuevo comentario