RECETA
- 1 sobre de Gelatina ROYAL (Sabor preferido)
- 200 g de galleta triturada
- 100 g de mantequilla
- 200 ml de Nata líquida
- 60 g de azúcar o 40 g de fructosa
- 1 tarrina de 200 g de Queso tipo FHILADELFIA
11 Poner en el vaso las galletas y triturarlas durante unos segundos.
22 Mezclarlas con la mantequilla y cubrir con la mezcla un molde, desmoldable.
33 Si se quiere, se puede hornear durante unos minutos, unos 10, en horno caliente a 180 grados, quedará la base más crujiente.
44 Preparar la gelatina según las indicaciones de la marca.
55 Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar durante unos segundos a velocidad 4.
66 Extender sobre el molde y dejar cuajar en el frigorífico.
77 Desmoldar y subir con sirope, caramelo o mermelada.
88 Al gusto.
99 Idea: Para una presentación más bonita en la mesa, no preparar la base de galletas.
1010 Elaborar sólo el cuajado y repartirlo en moldes individuales.
1111 Desmoldarlos sobre una copa o pequeñas bandejitas.
1212 Serviremos a cada comensal la suya sin miedo a que, al partir la tarta, el corte no sea perfecto ya que no todos somos expertos.