RECETA
Tarta de queso ricotta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 de queso Ricotta
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada sopera de harina
- 125 gr. de azúcar morena
- 2 huevos medianos separados
- 1 cucharadita de cáscara de naranja rallada
- 25 gr. de pasas
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 2 cucharadas de azúcar impalpable
Pasos
1Se calienta el horno a 190°C y se engrasa un molde de 20 cm. de diámetro.
2Se mezcla la ricotta, sal, azúcar morena, yemas de los huevos, ralladura de naranja y las pasas.
3Se bate las claras a punto de nieve y se incorpora a la mezcla anterior.
4Se pone esta mezcla en el molde y se cuece durante 40 minutos o hasta que esté firme.
5Para adornar espolvoree la canela y el azúcar impalpable.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta de queso ricotta
Nuevo comentario