RECETA
- 350 gr. de queso fresco
- 350 gr. de requesón
- 150 gr. de crema de leche
- 175 gr. de azúcar
- 4 huevos
- 3 limones
- 3 cucharadas de lemon curd (o mermelada de limón)
1Lo primero será hacer la ralladura de la piel de los limones (ojo solo lo amarillo, ya que lo blanco amarga) exprimimos los limones, colamos el zumo y reservamos.
2En un bol grande mezclaremos bien los quesos, el azúcar, la crema de leche.
3En otro bol batiremos los huevos hasta que estén espumosos y los añadimos a la mezcla de quesos. Añadimos también la ralladura y el zumo de limón y mezclamos bien.
4En un molde para horno echamos la mezcla y horneamos en la parte baja del horno durante 1 hora y 30 minutos más o menos. Comprobaremos la cocción pinchando el centro del pastel, si sale limpia es que ya está cocido.
5Dejaremos enfriar la tarta antes de desmoldarla durante unas horas en la nevera. Por último decoramos por encima con la mermelada y queso fresco rallado.