RECETA
Tarta de queso con mermelada de higos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla blanda, en pomada
- 100 g de azúcar
- 100 g de harina pastelera floja
- 1 pizca de levadura en polvo
- 3 terrinas de queso fresco San Millán o similar
- 1/4 l de nata hervida
- 3 hojas de gelatina de pescado remojadas en agua y escurridas
- 6 higos secos, sin el rabo y picados en dados pequeños
- 1 molde de tarta de unos 24 cm de diámetro
- Mermelada de higos de buena calidad
Pasos
1Para el fondo:
2Mezclar todos los ingredientes en un bol y el resultado será una pasta que podremos untar en el fondo del molde.
3Introducimos el molde con esta pasta untada en el fondo y las paredes, dentro de un horno a 200 ° hasta que se dore, durante unos 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta de queso con mermelada de higos
Nuevo comentario