RECETA
- 1 caja de queso Filadelfia de 500 gramos
- 1 litro de nata líquida
- 1 sobre de gelatina de limón
- 1 vaso de agua
- Mantequilla
- Galletas
- Mermelada de arándanos
1En una cazuela, ponemos a hervir medio vaso de agua.
2Cuando rompa a hervir,agregamos la gelatina, hasta que se disuelva.
3Después, para enfriarla, agregamos otro medio vaso de agua.
4Cuando se enfríe un poco, añadimos el queso y lo batimos con la batidora para mezclarlo con la gelatina, hasta hacer una crema ligera.
5Cogemos unas galletas y las trituramos. Nos servirán para hacer la base.
6En un molde desmontable, untamos el fondo con un poco de mantequilla y ponemos las galletas trituradas.
7Después, montamos la nata, la cual estará fría para que se pueda montar con más facilidad.
8Cuando está montada, vamos añadiendo poco a poco la crema de queso anterior y menzclamos con una cuchara poco a poco hasta homogeneizar todos los ingredientes, quedando una crema ligera y suave.
9Ponemos dicha crema en el molde con las galletas y lo metemos al frigo hasta que endurezca.
10Cuando esté la tarta durita, la desmoldamos y la decoramos con mermelada de arandanos (a ser posible, casera) y con unos arándanos.