RECETA
Tarta de queso con grosellas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 6 comensales comensales
- galletas (tipo maría), 25 unidades
- mantequilla, 50 gramos
- naranja (ralladura), 1 unidad
- queso cremoso (fresco), 450 gramos
- azúcar glas, 100 gramos
- leche, 1/2 taza
- huevos, 3 unidades
- limón (zumo), 1/2 unidad
- leche condensada, 2 cucharadas
- grosella roja, 150 gramos
- mermelada de fresa, 3 cucharadas
Pasos
1Rallar las galletas y mezclar con la mantequilla y la ralladura de naranja.
2A continuación, forrar con esta masa el fondo y los laterales de un molde de tarta plano.
3Batir, con una batidora o un robot, el queso, el azúcar, la leche y los huevos.
4Verter en la canastilla y cocer en el horno a temperatura medio-baja (170º), durante 15 ó 20 minutos o hasta que esté cuajada.
5Sacar del horno y dejar enfriar.
6Mientras tanto, lavar las grosellas, reservar 35-40 piezas para adornar y triturar el resto.
7Colar y mezclar con la mermelada y el zumo de limón.
8Cubrir la superficie de la tarta.
9Refrigerar y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta de queso con grosellas
Nuevo comentario