RECETA
- 1 tarrina de Queso Philadelphia
- 1 paquete de Gelatina de limón
- 1/2 litro de Nata
- 250 mi. de agua
11 Se hace una base, como la que preparábamos para el brazo gitano, y se pone en un molde que luego se pueda desmoldar.
22 Se pone a hervir el agua y cuando empieza la ebullición se saca del fuego y se va añadiendo el sobre de gelatina de limón, removiendo hasta que esté bien disuelto.
33 En otro recipiente se bate la nata con el queso y se añade poco a poco la gelatina que antes habíamos disuelto en agua.
44 Finalmente se echa toda esta masa al molde que ya tenemos preparado.
55 Se mete a la nevera por lo menos durante 12 horas.
66 Antes de sacarlo del molde, se cubre con la mermelada de fresa, de albaricoque o al gusto.
77 Y ya está listo para servir. Se recomienda consultar la LISTA DE ALIMENTOS SIN GLUTEN que edita la Federación de Asociaciones de Celíacos.
88 Antes de utilizar algunos de los ingredientes señalados en estas recetás.