RECETA
- 1 lata grande de Leche condensada.
- 1 taza de zumo de limón.
- 1 frasco grande de Queso crema.
- 1 caja de arándanos.
- Media cucharadita de esencia de Vainilla.
- 2 tazas de galleta dulce.
- 1 taza de mantequilla.
11 Prealistar los ingredientes.
22 En un procesador, adicionar la galleta dulce hasta volver miga. Reservar.
33 Llevar un sartén a fuego medio y adicionar la mantequilla hasta que derrita.
44 Adicionar la miga de la galleta al sartén y realizar una pasta con estos dos ingredientes.
55 Cubrir una refractaria o molde con la mezcla anterior y dejar enfriar.
66 En un bowl adicionar la leche condensada y el zumo de limón. Mezclar.
77 Adicionar el queso crema y mezclar bien hasta que se incorporen los ingredientes y por ultimo la esencia de vainilla.
88 Cubrir con la mezcla anterior la refractaria donde teníamos nuestra pasta de galleta dulce. Cubrir con vinipel y llevar a refrigeración durante tres horas aproximadamente.
99 Decorar con los arándanos y ralladura de limón encima. Servir y disfrutar.