RECETA
Tarta de puerro y patata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 6 comensales comensales
- patatas, 500 gramos
- puerros (lo blanco), 500 gramos
- huevos, 3 unidades
- leche, 1 taza
- queso rallado, 100 gramos
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- nuez moscada, al gusto
Pasos
1Lavar las patatas, cocerlas en agua con sal; cuando estén templadas, pelarlas, cortarlas en rodajas y colocarlas en una fuente refractaria.
2Mientras, cocer los puerros, cortados en aros, en agua salada 5 minutos; escurrirlos bien y repartir sobre las patatas.
3Batir los huevos con el queso y la leche, sal, pimienta y nuez moscada.
4Verter en la bandeja e introducir en el horno precalentado, a 200ºC, unos 15 minutos, hasta que esté cuajado y la superficie dorada.
5Retirar del horno y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta de puerro y patata
Nuevo comentario