RECETA
Tarta de plátano con uvas pasas y almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 fondo de pasta quebrada,
- 4 plátanos,
- 1 limón,
- 100 gr de uvas pasas (facultativo),
- 50 gr de almendras en láminas,
- 3 huevos,
- 75 gr de nata fresca,
- 100 gr de azúcar en polvo,
- 1 vaso pequeño de ron,
- 1 pellizco de canela en polvo
Pasos
1Cuece el fondo de la tarta durante 10 minutos.
2Pela los plátanos, córtalos en rodajas, exprime por encima de ellos el limón y colócalos en el fondo de la tarta.
3Esparce por encima las uvas hinchadas en agua templada.
4Esparce por encima las pasas hinchadas en agua caliente y las láminas de almendras.
5Mezcla los huevos, la nata y el azúcar. Mezcla el ron y la canela y échalos sobre la fruta.
6Cuécelo durante 30 minutos en horno a (200°C).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta de plátano con uvas pasas y almendras
Nuevo comentario