RECETA
- 2 botes de 1/2 kg De piña
- 500 g (5 cubiletes) de Nata líquida
- 1 terrina de Queso Philadelphia
- 50 g (1/2 cubilete) de azúcar
- 50 g (1/2 cubilete) de licor al gusto
- 36 Bizcochos de soletilla
- Guindas para adornar
11 Ponga la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso la nata, el queso philadelphia y el azúcar y bata durante 20 segundos a velocidad 4.
22 Vuelque la mezcla obtenida en dos recipientes y reserve una parte para rellenar la tarta y la otra para decorar la misma.
33 Sin lavar el vaso, vierta en él la piña bien escurrida, reservando 8 rodajas para la decoración y triture 20 segundos a velocidad 6.
44 A continuación, mezcle el jugo de la piña con el licor elegido y empape los bizcochos en la mezcla.
55 Seguidamente, forre un molde alto desmontable con plástico transparente y prepare la tarta de la siguiente forma.
66 Cubra el fondo con una capa de bizcochos remojados en el jugo de piña.
77 Cúbralos con la nata y el queso montados.
88 Ponga de nuevo bizcochos, sobre éstos una capa de piña triturada y finalice con bizcochos.
99 Deje en el frigorífico hasta que esté bien cuajada.
1010 Por último, desmolde y adorne con la nata con queso reservada, las rodajas de piña y las guindas.
1111 Si lo desea haga unos adornos con un tenedor.