RECETA
- 1 taza de harina
- 60 gramos de mantequilla
- 1 huevo
- 1-2 cucharadas de agua helada
- 2 pimientos medianos
- 2 huevos
- 1/2 taza de crema
- 1/4 taza de leche
- 1/2 cucharada de mostaza Dijon
- 1/2 cucharadita de granos de pimienta
- 1 cucharada de cebollín fresco picado
1Precaliente el horno a medio-alto. Mezcle el harina con la mantequilla y amase hasta conseguir una masa fina y desmigada.
2Añada el huevo y el agua, y amase durante 30 segundos, hasta lograr una masa homogénea. Envuelva en papel plástico y refrigere por 20 minutos.
3Corte los pimientos en cuartos y tueste en la parrilla o tostador. Cuando estén tostados, retírelos, envuélvalos en un paño y déjelos enfriar.
4Retire la masa del frío, estírela y póngala en un molde o moldes individuales. Sobre la masa ponga un trozo de papel mantequilla y vierta legumbres (esto es para que la masa no suba). Hornee por 7 minutos, hasta que la masa esté dorada, y retire.
5Corte los pimientos asados en tiras, dispóngalos sobre la masa y mezcle bien el resto de los ingredientes para vertelos sobre la masa. Hornee durante 35 minutos hasta que esté dorada.