RECETA
Tarta de peras y café
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Para la masa:
- 150 g de mantequilla
- 350 g de harina
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharadas de café en polvo
- 1 huevo
- Para el relleno:
- 1 Kg de peras de pulpa
- 2 huevos batidos
- 75 ml de nata espesa
- 2 cucharadas de café instantaneo en polvo
- 1 vaso de licor de café
Pasos
1Mezcalmos la mantequilla con la harina.
2Añadimos el azúcar y lo removemos todo junto al café y el huevo.
3Cuando la masa no se pegue en las manos, la estiramos y la ponemos en un molde desmontable.
4Cocerlo en el horno durante 15 minutos.
5La temperatura del horno debe ser de 200 grados.
6Ponemos las peras peladas, vaciadas y cortadas por la mitad en el molde formando un círculo.
7Vertemos sobre las peras la nata, el café, los huevos y el licor mezclados.
8Cocemos durante 30 minutos en el horno y lo servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta de peras y café
Nuevo comentario