RECETA
- 100 gr harina
- 66 gr mantequilla
- 100 gr leche
- 1 huevo
- 2 naranjas
- esencia de naranja
- 15 gr fécula
- 25 gr azúcar
- 100 gr azúcar para confitar
11 Alistar todos los ingredientes.
22 Picar la mantequilla con la harina hasta obtener una mezcla como arena.
33 Agregar agua y amasar hasta obtener una textura blanda y homogénea.
44 Cubrir la tarta y y hornear a 170ºc por 15 minutos, o hasta que este dorada.
55 Mezclar la yema con el azúcar hasta que quede una crema blanca.
66 Calentar la leche con la esencia de vainilla y ralladura de naranja, cuando este bien caliente agregar un poco a las yemas, mezclar y verter todo a la olla sin dejar de mezclar, cocinar hasta que espese.
77 Verter la mezcla en la tarta y dejar en la nevera.
88 Lavar y cortar las naranjas en rodajas colocarlas en agua con azúcar y dejar cocinar hasta que comiencen a hervir. repetir este proceso por 7 veces.
99 Servir y degustar.