RECETA
Tarta de moka
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 20:03
Ingredientes para Tarta de moka
- Un bizcocho
- 1/4 kg. de mantequilla
- 3 yemas
- 4 cuch. de azúcar glas
- 2 cuch. de café soluble
- 1 copita de licor
- Jarabe (agua con azúcar)
- Almendras Tostadas y fileteadas
Pasos
11 Para preparar la crema de moka, bate las yemas con el azúcar. Añade la mantequilla (a punto de pomada) y el café (diluido previamente en un poco de agua).
22 Sigue batiendo hasta que se quede como una espuma y se disuelva totalmente el café.
33 Parte el bizcocho en dos lonchas iguales y emborráchalo con una mezcla de licor y jarabe.
44 Extiende parte de la crema de moka encima de la capa inferior del bizcocho y tapa.
55 Decora con el resto de la crema por encima de la tarta cubriendo los bordes.
66 Adorna espolvoreando con almendras tostadas y sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Tarta de moka
Nuevo comentario